子育て・グッズ アクエリアス飲んで母乳量が増えた方いらっしゃいますか😂?母乳は血液か… アクエリアス飲んで 母乳量が増えた方いらっしゃいますか😂? 母乳は血液からできてるし、 アクエリアスは水分の吸収に適しているのは 理解してますが、体験談伺いたいです! 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 母乳 体 母乳量 杏仁豆腐(6歳) コメント はな 私が以前ママリで伺ったときに、アクエリアスで増えたと教えてくれた方いました! ビックリしました😂😂 けど、私は試していないのでわからないです💦 6月1日 杏仁豆腐 ありがとうこざいます! やはりいらっしゃるんですね✨ 飲んでみます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
ありがとうこざいます!
やはりいらっしゃるんですね✨
飲んでみます😊