雑談・つぶやき 珍しく息子が発熱で、幼稚園お休み。金曜日だから上履き持ち帰る日だけ… 珍しく息子が発熱で、幼稚園お休み。 金曜日だから上履き持ち帰る日だけど… 金曜日に休んじゃった時は、みなさんどうしてますか?上履き取りに行きますか?? 夫の職場が園に近いから、取りに行って来てもらおうかな。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 幼稚園 夫 息子 職場 上履き どんちゃん⛄️(7歳, 10歳) コメント 猫LOVE 私は置いといてもらってました😆 たまに担任の先生が家まで持って行きましょうか?なんて言ってくれましたがわざわざ悪いんで大丈夫ですって断ってました😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント