子育て・グッズ 幼稚園で水泳帽必要なのですがみなさんどんなのにしてますか?首に日よけ… 幼稚園で水泳帽必要なのですがみなさんどんなのにしてますか? 首に日よけがついてる帽子ならあるのですが 小学校でかぶるような水泳帽にするべきでしようか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 幼稚園 小学校 帽子 チョコバナナ(9歳) コメント M 小学校で被るようなやつを みんな使ってますよ( ˊᵕˋ ) 6月1日 チョコバナナ わかりました! ありがとうございます😄 6月1日 チョコバナナ たびたびすみません😣 水着はワンピースであればなんでもいいのでしょうか?😱 6月1日 M 公立の幼稚園なら 水着は自由でしたよ。 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコバナナ
わかりました!
ありがとうございます😄
チョコバナナ
たびたびすみません😣
水着はワンピースであればなんでもいいのでしょうか?😱
M
公立の幼稚園なら
水着は自由でしたよ。