いつぐらいから、大人と同じシャンプーやボディーソープを使えるんですか?
いつぐらいから、大人と同じシャンプーやボディーソープを使えるんですか?
- みぃ(5歳10ヶ月, 7歳)
ひま
わたしは一歳過ぎてからボディソープは同じにしました!ビオレの泡タイプです。シャンプーは一歳半からのピジョンのものを娘には使ってます✨一歳まではベビーソープの方が一気に洗えて便利でしたが、だんだんと頭の匂いが気になり始めてシャンプーを使い始めました。
退会ユーザー
新生児の時にボトル1本と詰め替え1つ買っていて、ちょうど4カ月頃に無くなったので大人と同じにしました
うちの子は肌荒れとか全くなかったので、特に問題なく大人と同じやつ使えてました(一応子供も使えるよ!って感じのやつです、ビオレとかの)
ほにゃ
私は自分達が赤ちゃんでも使えるシャンプー使ってます!アジュバンやバーデンスとゆうものです✨市販のよりは高いですが、シャンプーは子宮にダイレクトに行くのでちゃんとしたの使ってます!かなりオススメですよ😊
-
ほにゃ
ちなみに身体もそれで洗えるので全身使ってます!✨
- 6月1日
コメント