ゆゆゆー
大人のピタゴラスイッチもめちゃくちゃ引き込まれますよ!
この前某アイドルグループメンバーの事件でNHKが差し替えしてたので見ました!
あれいつもやってるのかなー!

HIGAMI
私は「デザインあ」が好きです!
あと、おかあさんといっしょで、自分の子供の頃の歌とかがたまに流れると、懐かしくて涙ぐみながら一緒に歌ってます😭笑
ゆゆゆー
大人のピタゴラスイッチもめちゃくちゃ引き込まれますよ!
この前某アイドルグループメンバーの事件でNHKが差し替えしてたので見ました!
あれいつもやってるのかなー!
HIGAMI
私は「デザインあ」が好きです!
あと、おかあさんといっしょで、自分の子供の頃の歌とかがたまに流れると、懐かしくて涙ぐみながら一緒に歌ってます😭笑
「アニメ」に関する質問
面白いアニメ、ハマるアニメ、オススメのアニメ 恋愛とホラー除く映画(邦画でも洋画でもアニメでも) 教えてください😍 アマプラ、dアニメ、マイシアターで観てます🫶 ※何度もママリでオススメきいているので、視聴済…
ママ友とLINE交換されてる方、 LINEのトプ画は何にしていますか? 娘が小学校にあがり保護者の方とLINE交換する機会が増えたのですが、今の私のトプ画が娘が好きだったアニメに出てくるキャラクター(ウサギのような…)…
義母からの誕生日プレゼントについてです💦 そろそろ4歳になる男の子がいます。 義母から何がいいかしらと聞かれて、困ってるんですが (現在返事保留中)皆様なら何にしますか🥲 息子は、欲しいものがそんなにないみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント