その他の疑問 神戸市の名谷小学校に子供を通わせているお母さま、いらっしゃいますか…? 神戸市の名谷小学校に子供を通わせているお母さま、いらっしゃいますか…?? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 4 小学校 神戸市 いち(6歳) コメント 3kids♡26 まだですが、住まいが名谷小学校になります^ - ^ 友達がそこに通わせてますよ💕 6月3日 いち そうなんですね😊😊 実は、その辺に引越しを検討していて、お聞きしたいことがあって😭 結構ヤンチャな子が多かったりしますかね…😶?? お柄が気になって😭 6月3日 3kids♡26 まだ1年生なのでやんちゃな子はあまり分かりませんが でも高学年の子に叩かれたと言ってました😭😭 車の交通量が多いので、そこは心配してましたよ^ - ^ 校区内に団地がありますもんね… 私は小学校上がる前に引っ越し考えてます🤔💦 6月3日 いち ええ…😭怖い… 私の親の友達も、同じような事も言っていて… 少し考えてみます、貴重な情報ありがとうございました(;o;)♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
そうなんですね😊😊
実は、その辺に引越しを検討していて、お聞きしたいことがあって😭
結構ヤンチャな子が多かったりしますかね…😶??
お柄が気になって😭
3kids♡26
まだ1年生なのでやんちゃな子はあまり分かりませんが
でも高学年の子に叩かれたと言ってました😭😭
車の交通量が多いので、そこは心配してましたよ^ - ^
校区内に団地がありますもんね…
私は小学校上がる前に引っ越し考えてます🤔💦
いち
ええ…😭怖い…
私の親の友達も、同じような事も言っていて…
少し考えてみます、貴重な情報ありがとうございました(;o;)♡