※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆころん
家事・料理

今日の晩ごはんはぶり大根をする予定です。昼間に作り置きた場合、夕御…

いつもお世話になってます✨
今日の晩ごはんはぶり大根をする予定です。
昼間に作り置きた場合、夕御飯までの間冷蔵庫にいれますか?それともお鍋に入れたまま常温で置いときますか?みなさんならどうしますでしょうか?
今日こちらの最高気温は21℃です!😊

コメント

Riiiii☺︎

お昼に作るなら夜まで大丈夫だと思います!

deleted user

もう暑くなってきたので
私なら冷蔵庫に入れます😣

ママリ

冷めるまで常温で味を染み込ませておいて、冷めたら冷蔵庫に入れちゃいます✨
だんだん暑くなってきたから迷いますよね😱

こまま

冷めたら冷蔵庫に入れちゃいます(><)冬以外はすぐアウトになりそうなので、、

ゆころん

まとめてのご返信ですみません😣💦⤵

気温が上がり、暑くなってきました!💦
一応冷蔵庫に入れよう思います😊
皆さんありがとうごさいます!