その他の疑問 性病について質問です。朝起きたらナプキンに500円玉くらいの黄色いおり… 性病について質問です。朝起きたらナプキンに500円玉くらいの黄色いおりもの?が付いていました。匂いもなく陰部の痒みもありません。その1回のみで今はありません。調べてみたらトリコモナス膣炎と書いてあるのですがよく分かりません。同じような症状で性病に感染していたという方が居ましたらお話聞かせてください!! 最終更新:2018年6月1日 お気に入り おりもの 症状 黄色いおりもの きゅーぴー(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 痒みなくてもクラミジア、カンジタ、細菌性膣炎など、可能性はあります 6月1日 きゅーぴー やっぱりそうですよね😔 病院行こうと思います。 6月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
やっぱりそうですよね😔
病院行こうと思います。