うつぶせになって遊んでいることがほとんどなんですが、最近うつぶせの…
うつぶせになって遊んでいることがほとんどなんですが、最近うつぶせの時お腹からおしっこが漏れてしまいます💦
オムツは一番キツくしているのですが、腹這いするようになったからか、ずれてしまうようです。
今パンパースのテープタイプのMを使っているのですが、パンツタイプに替えた方がいいですかね?
それか、このオムツがオススメ!というのがあれば教えてください!!
(まだオムツ替えの時、寝返りが激しいわけではないので、テープタイプでも全然いけると思っています)
- ぽんた(6歳)
コメント
りかぷ
同じ月齢です🌸
うちは寝返りの激しい娘にメリーズのテープタイプMを使っていますが、漏れたことないですよ🙌
M
お腹からおしっこが漏れるということはオムツがあってないんですかね?
参考になるかわかりませんが😊👋
-
ぽんた
コメントありがとうございます‼
わざわざ画像まで、、
すごく分かりやすいです‼
うちは手足ムチムチのお腹スリムなので、やっぱりパンパースは合ってないかもしれませんね、、
今週末オムツを買いに行くので参考にします✨- 6月1日
ぽんた
コメントありがとうございます‼
ムーニーとパンパースは履いたことあるのですが、メリーズはまだないですね💦
検討してみます‼