子育て・グッズ 子供が服を脱ぎたがるのは普通のことですか?それとも私の子供だけでしょうか? お子さんがすぐ裸になりたがるって方いらっしゃいますか?😂 娘が隙あらば服を脱いでしまいます(๑°艸°๑) 最近は夜布団に入ってから急に全部脱いで裸になって、ストンと寝ます(›´ω`‹ )笑 私もウトウトしてる時にやられて、朝起きたらスッポンポンのままだったってこともよくあります😂 昼間もご飯やお茶で少し濡れただけで、ビショビショだから脱ぐ!と全部脱いじゃいます🤣 子供ってこんなもんですか?笑 それともうちの子だけなんでしょうか🙄 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 布団 服 お茶 ご飯 みゆ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもすぐ脱ぎますー!! 寝る時はパジャマ着たままですが、 同じくこぼしたり汚れたらすぐすっぽんぽん🤦🏻♀️ 何もなくてももすっぽんぽんになる時もありますよ🙄 6月1日 みゆ わぁ!同じような方がいらっしゃって嬉しいです😍 娘も何もなくても急に脱ぎ出したりします🤣 裸が気持ちいいんですかね(^_^;) 家ならいいんですが、義実家でもオムツ交換しようとすると、脱ぐだけ脱いでお尻丸出しで遊び出したり、児童センターでもオムツ履かずに逃げ回ったりとなにかと恥ずかしくて😣 全裸まで行かずとも、下だけスッポンポン率が高過ぎます😂 6月1日 退会ユーザー あれなんでぬぐんですかね? しかも鳥肌立ってる時もあって 謎です🙄 わーわかりますわかります👏🏻 うちも習い事してるんですが いきなり脱ぎ始めちゃいます😳 娘さん、下半身は‥🤣 6月1日 みゆ きっと暑いからって訳では無いですよね?🙄 この間も夜寝る前に脱いで夜中涼しくて、朝になったら咳してました😂 旦那の両親に野生児野生児言われてます😂💦 習い事されてるんですね\( ¨̮ )/ 外で脱がれると本当恥ずかしいですよね🤦♀️ 本当、女の子なのに🙅♀️ この間も義実家でオムツ履かずにでんぐり返ししようとして、義家族全員に大事なところ丸見えで…😱 みんなに爆笑されました🤣 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
わぁ!同じような方がいらっしゃって嬉しいです😍
娘も何もなくても急に脱ぎ出したりします🤣
裸が気持ちいいんですかね(^_^;)
家ならいいんですが、義実家でもオムツ交換しようとすると、脱ぐだけ脱いでお尻丸出しで遊び出したり、児童センターでもオムツ履かずに逃げ回ったりとなにかと恥ずかしくて😣
全裸まで行かずとも、下だけスッポンポン率が高過ぎます😂
退会ユーザー
あれなんでぬぐんですかね?
しかも鳥肌立ってる時もあって
謎です🙄
わーわかりますわかります👏🏻
うちも習い事してるんですが
いきなり脱ぎ始めちゃいます😳
娘さん、下半身は‥🤣
みゆ
きっと暑いからって訳では無いですよね?🙄
この間も夜寝る前に脱いで夜中涼しくて、朝になったら咳してました😂
旦那の両親に野生児野生児言われてます😂💦
習い事されてるんですね\( ¨̮ )/
外で脱がれると本当恥ずかしいですよね🤦♀️
本当、女の子なのに🙅♀️
この間も義実家でオムツ履かずにでんぐり返ししようとして、義家族全員に大事なところ丸見えで…😱
みんなに爆笑されました🤣