みなさんは産後どれくらいからどんなダイエットをされましたか?!明日で…
みなさんは産後どれくらいからどんなダイエットをされましたか?!
明日でちょうど2ヶ月になります(つω・*)
妊娠時に11キロ増えて今はマイナス4キロです(ーー;)
混合で育てています‼︎
食べたいものを食べてしまっているのでなかなか減っていません(-_-)
父にも「気を抜いとると旦那に捨てられるよ」というような事を言われ、元職場の人にはお母さんらしい体型になったって言われちゃいました(✘д✘๑;) ³₃
この言葉をありがたくいただいてダイエットしようと思っています‼︎
みなさんのダイエット方を良ければ教えてください☆٩(。•ω<。)
- 柚ママ⑅◡̈*(7歳, 9歳)
コメント

こちょい
赤ちゃんを抱っこしながらスクワットしました!スクワットはよく寝てくれますしね♪

たろちゃんママ
産後の体は思ってる以上にボロボロです!
混合であれば授乳もあるので無理なダイエットは禁物です!
食事の改善、ウォーキング、ヨガなど無理のない程度にしてくださいね(>_<)
-
柚ママ⑅◡̈*
返信ありがとうございます♡
食事の改善はやっぱ効果ありますよね😱✨けど一番の大敵です(ーー;)笑
ちょっとずつ食事の量気を付けたり軽めの運動で始めてみようと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 11月10日
柚ママ⑅◡̈*
返信ありがとうございます(^-^)
スクワットですか♡
抱っこしながらだと負荷もかかって良さそうですね(*˘︶˘*)