楽天市場の一体型水着について、臭いや脱ぎ着のしにくさ、乾きにくさが気になります。ベビースイミング用に買い換えるべきか悩んでいます。どなたか経験を教えてください。
楽天市場にある一体型水着、この2つ持ってる方いませんか?どうですか?
クチコミ見ると、臭いとかパットがずれるとか、あと脱ぎ着しにくいってあって…
ベビースイミングでバタバタ着替えるので一体型に買い換えようかと思ったんですけど、脱ぎ着しにくいなら今のままの方が早いのかな🤔
あと、素材が服っぽいから乾きにくいっていうのもあり、絞って帰れないのでかなり重くなるならやめようかなと。
- ママリ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
付き添い、見守り程度ならいいですが、一緒に入るなら私的に無しですね😅
ベビースイミング行ってましたが、水陸両用のスポブラに、半袖ラッシュガード着てました。
動きやすいし、脱ぐのも一体型より早いです。
ママリ
回答ありがとうございます。すみません、今こんな感じの水着で一緒に入ってて😅周りもこんな感じです💦フィットネス水着や半袖半ズボンで肌出す勇気はありません😂
今のは一体型ではなくて、中の水着上下、ラッシュガード、レギンス、半パンとあれこれ大変なので、一体型なら楽かなと思い🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
めっちゃ着てますね😅
私は動きにくいのが嫌で軽装で半袖ショーパンです😂