narunva
私は1回目の予約をしていたのに在庫切れという連絡を受けました。
でも、今まで沢山の人が打ってきた注射ですので、問題無いだろうと思い、在庫がある病院を探して予約し直しました。
連絡を受けるまで知らずにいたので、もっとニュースで詳細を流してくれたらなぁーと思ってるところです(~_~;)
のぐまゆ
在庫が切れだけが問題になっていて、今まで打っていた安全性が問われてませんよねー
私も気になって仕方ありません…
narunva
私は1回目の予約をしていたのに在庫切れという連絡を受けました。
でも、今まで沢山の人が打ってきた注射ですので、問題無いだろうと思い、在庫がある病院を探して予約し直しました。
連絡を受けるまで知らずにいたので、もっとニュースで詳細を流してくれたらなぁーと思ってるところです(~_~;)
のぐまゆ
在庫が切れだけが問題になっていて、今まで打っていた安全性が問われてませんよねー
私も気になって仕方ありません…
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になったばかり、夜は平均6.7時間は寝てくれててまだ睡眠退行は来てない...!!! けどいつ来るかとヒヤヒヤドキドキ... 皆さんはいつ頃から睡眠退行始まりましたかぁあ😭
指しゃぶりは何歳までしてましたか? 辞めさせたのか自然にやめたのかも教えて欲しいです🙇♂️ 今生後4ヶ月で生まれて5分後には拳しゃぶりをしてた息子ですが、2ヶ月すぎたあたりから指しゃぶりを始めました😶 赤ちゃんの…
生後4ヶ月の赤ちゃん、パパの抱っこやお風呂は泣くのでパパ見知りをし始めてます。 パパには悪いけど嬉しい反面、女の子だからパパっ子になるんだろうなーと既に悲しいです😭笑 2人目できてもパパっ子になるとも聞くしみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント