※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

体がだるく、食後に吐き気や気持ち悪さを感じています。頭もぼーっとし、動きすぎたのか不安です。

なんかすごく体がだるく
食事した後から、ムカムカというか吐き気というか…気持ち悪い。体がへんにかんじる…。1人でお出かけして、動きすぎたかな…。頭もボーとします。大丈夫か不安です…目を閉じてると頭クラクラしたりします…

コメント

はじめてのママリ🔰

血圧とか大丈夫ですか?💦

酷くなるようなら病院に連絡した方がいいですよ。🙌💦💦

• りー

りー

そうですかね…あれからずっとねてて、ねたらよくなりました!
    疲れてたんだと思います😔
    心配して下さってありがとうございます。優しいすぎる😭😢
    ありがたい😭😭

• 6月1日
おこな

後期つわりとかですかね…?
少し横になって休んでみて、悪化するようなら病院に電話してみたらどうでしょう😥💦

• りー

りー

どうやら疲れていたみたいです。ねたらよくなりました!!😭😭
    ありがとうございます。

• 6月1日

私も食事した後は気持ち悪さがきたりします(T-T)低血圧のせいか…目眩よくします 起き上がるとクラクラします

• りー

りー

倒れないように気をつけてくださいね!

• 6月4日

退会ユーザー

(T-T)ありがとうございます
    りーさんは今は大丈夫ですか?

• 6月4日
  • りー

りー

大丈夫ですよ!

• 6月5日