コメント
退会ユーザー
生理痛のよぅな痛みは
ありました。いつもの
生理前な感じで…
でも妊娠していたので
ビックリです(´ºωº`)
でも女性は違う可能性も
たくさんあるので様子みて
気になれば是非受診を!!
退会ユーザー
生理痛のよぅな痛みは
ありました。いつもの
生理前な感じで…
でも妊娠していたので
ビックリです(´ºωº`)
でも女性は違う可能性も
たくさんあるので様子みて
気になれば是非受診を!!
「検査薬」に関する質問
いつ受診したら胎嚢が見えるか、今何週なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️´- 前回の生理が2月11日からでルナルナの周期は36日です。 生理予定日が3月19日です。 2月28日に人工授精をして3月3日からプラノバールとレバミピド…
妊娠してますでしょうか? 生理予定日が3/11でしたが来ていません、本日検査薬を使ったら薄ら線がありました 1週間経過してるにも関わらず薄いので、蒸発線のような感じもするし…
検査薬の写真あります これは陽性ですよね? 今日が生理予定日で土曜日会社のBBQがあるので、お酒を飲むかもと思い念の為検査薬したら写真の様になりました。 ちなみに周期は40日 排卵予定日は3月2日 生理予定日が今日…
妊活人気の質問ランキング
トモナ
回答ありがとうございます。
やっぱり痛みはあるんですね。でも嬉しい結果で良かったですね。私もそうなれば嬉しいですが、子宮頸癌予備群になったこともあるので、もし違えばすぐ受診するようにします。ありがとうございました。