妊活 生理が遅れており、お腹が痛む場合、妊娠以外の原因も考えられます。検査薬で確認することを検討していますが、妊娠超初期の症状について知りたいですか? 初めて投稿します。 毎月大体同じくらいに生理が来るのですが今回11月5日が生理日なのですがまだ来ません。着床出血も無かったですが下腹部が断続的に痛みます。妊娠ではなく、違う問題なのでしょうか?念の為、12日に検査薬使ってみようかと思いますが、皆さんは妊娠超初期はどんな感じでしたか?お腹の痛みはありましたか? 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 着床出血 妊娠超初期 検査薬 体 トモナ(8歳) コメント 退会ユーザー 生理痛のよぅな痛みは ありました。いつもの 生理前な感じで… でも妊娠していたので ビックリです(´ºωº`) でも女性は違う可能性も たくさんあるので様子みて 気になれば是非受診を!! 11月9日 トモナ 回答ありがとうございます。 やっぱり痛みはあるんですね。でも嬉しい結果で良かったですね。私もそうなれば嬉しいですが、子宮頸癌予備群になったこともあるので、もし違えばすぐ受診するようにします。ありがとうございました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモナ
回答ありがとうございます。
やっぱり痛みはあるんですね。でも嬉しい結果で良かったですね。私もそうなれば嬉しいですが、子宮頸癌予備群になったこともあるので、もし違えばすぐ受診するようにします。ありがとうございました。