今週末に安室ちゃんのライブに行きます。3日の最期のライブなので、最後…
今週末に安室ちゃんのライブに行きます。
3日の最期のライブなので、最後の最後まで見たいのですが、新幹線の時間が気になります。
5月に行かれた方、開演時間と終演後の退場時間とか分かれば教えてください❤️
- wasa(8歳)
コメント

puchi
開始から3時間のライブで、帰りは規制退場になりました。ライブ終了して、そんなにすぐには規制退場の放送は流れなかったので、終わったらすぐ出れば少しはスムーズかと思います!
いっぱい楽しんでください!!

♡mama♡
私も3日に行きます!
凄く楽しみですね♡
答えになってなくてすみません…
-
wasa
3日でラストと思うと、楽しみのような寂しいようなですが、とにかく行ける事が本当に嬉しいです😍
今日の夜発券ですね❤️
お互い楽しみましょう(^^)- 6月1日

こぱぐまま
私も3日に参戦します!!
楽しみましょー♡
-
wasa
本当に楽しみですね❤️😊
早くみたいような、終わっちゃうのが嫌なのでまだきてほしくないような複雑な気持ちです笑
お身体気をつけて楽しんでください(^^)- 6月1日

退会ユーザー
私は5/6に行きましたが30分遅れの6時35分頃から始まり、9時過ぎに終わったと思います。
その日は撮影が入ると事前に言われてたからかもしれませんが。
最後には規制退場で確か電車に乗ったのが9時40分頃で上野から新幹線で無事に帰れました!
ちなみに名古屋に行った時は3時間ライブやってましたよ!
東京で見た時の方が時間は明らかに短かかったです。
楽しんできてください❤️
-
wasa
30分押しだったのですね💦😱
私も名古屋に行ったのですが、すっかり忘れてしまい💦
名古屋より短いのですね🤔
教えてくださりありがとうございました❤️- 6月2日
wasa
ありがとうございます。ちなみにどれくらい遅れて開演したかわかりますか😄⁉️
最後の挨拶は見たいので、それ終わったらさっと出るようにします(^^)!
puchi
私は5/4日に行ったのですが、10分くらいでした(^^)
安室ちゃんコールがあったりしたので、押した感じは全然しなかったです!