紫パンパースからGenkiに変えてみて合わないようなら、Genkiに戻すか、おしっこ漏れが少ないオムツを探したいと思っています。
3ヶ月の娘なのですが今、紫パンパースのS使っているのですがおしっこがいっぱいの時にうしろに漏れてしまいます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
新生児からGenki使ってて合っていたのですが上の子が小さい時に紫のパンパ使ってよかったので使ってみましたが合わなかったみたいで꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱Genkiが合っていたからGenkiに戻した方がいいでしょうか?それかおしっこ漏れが少ないオムツがあれば教えて欲しいです(*´Д`*)
- ゎんちゃん(9歳, 11歳)
コメント
ぶるふ
おしっこが漏れるようなら、3ヶ月ですし、サイズアップされてもいいと思いますよ(^^)
私も漏れ始めたので同じパンパースでサイズアップしたら漏れなくなりましたよ(^O^)
こっこ☆
紫パンパース小さくないですか?
お子さんの体重にもよりますが、
少し大きめに替えてもいいと思いますよ。
-
ゎんちゃん
小さいのですかね?
今なにサイズ使ってます(^-^)?- 11月9日
-
こっこ☆
うちは、ムーニーSです。
紫パンパースS
ムーニーS(今)
メリーズS(買い足し)
緑パンパースM(買い足し)
で買って準備してます。
買い足す時に、
サイズで悩んだんですが、
ムーニーよりメリーズが少し
大きいらしいので、とりあえず
1袋買ってみました。
んで、パンパースは作りが小さいらしいので、Mを1袋にしました。
寝返りもぼちぼちしそうですが、
とりあえずテープタイプで
頑張るつもりです。
なにせ、お金かかるし(笑)
少しでも効率良くいけば
いいなって思って、買い足す結果になりました。- 11月9日
-
ゎんちゃん
メリーズの試供品あるので使ってみてダメでしたらグーンやムーニー使ってみたいと思います(^-^)
コメントありがとうございました✨- 11月9日
みいらち
紫が小さめにできているので、緑のパンパースにしてみてはどうでしょう(*^◯^*)
-
ゎんちゃん
紫小さめなんですね(艸д゚*)
パンパースは貰い物で下の子のうんち見ると漏れちゃう気がするのでパンパースは辞めようか考えてます(; ̄Д ̄)みいらちさんはなにをお使いになってますか?- 11月9日
ゎんちゃん
コメントありがとうございます(^-^)
3ヶ月でMサイズだと大きくないですかね(艸д゚*)?
ぶるふ
その子の大きさとかにもよるので何とも言えないですが、3ヶ月でMの子もいましたよ(^^)
同じSでもぐーんが大きめでした。私はその頃メリーズとグーンをよく使ってました(^O^)
ゎんちゃん
そうなんですね(^-^)
メリーズの試供品あるので使ってみてダメでしたらグーン使ってみたいと思います(*´Д`*)
コメントありがとうございました✨