コメント

kst..m
去年4/2 に次男の誕生日(4/5)だったので受付で誕生日だということをお伝えし、誕生日のショー的なのに参加しました😮💞
月や誕生日の前後何日とか決まってるのかな?とも思いましたが決まってると言われませんでした💦でも参加人数はたしか決まってたかと…。
王冠の👑のようなものを子供はかぶり、アンパンマンを始めとするキャラクターと一緒に歌ったり踊ったりして最後はアンパンマンとメロンパンナちゃんとハグしました♥️
うろ覚えでわかりにくいと思いますがすみません💦
kst..m
去年4/2 に次男の誕生日(4/5)だったので受付で誕生日だということをお伝えし、誕生日のショー的なのに参加しました😮💞
月や誕生日の前後何日とか決まってるのかな?とも思いましたが決まってると言われませんでした💦でも参加人数はたしか決まってたかと…。
王冠の👑のようなものを子供はかぶり、アンパンマンを始めとするキャラクターと一緒に歌ったり踊ったりして最後はアンパンマンとメロンパンナちゃんとハグしました♥️
うろ覚えでわかりにくいと思いますがすみません💦
「お祝い」に関する質問
友人への出産祝いに、生後3ヶ月になる子に使える何かをプレゼントしたいのですが何が嬉しいですか? その友達は1人目の子なのですが、もうすでに色々お祝いもらったり、兄弟からのお下がりももらうかなと思ったり、考え…
モヤってる話聞いてください🥹 私の勤め先では、お祝い事があると 女子社員みんなでお金を出し合い 欲しい物をプレゼントする習慣があります! 今まで、私も他の人のお祝い事の時 賛同してきました。 1年ほど前に家を建…
お子さんがいる家庭、実家と義実家の援助に差がありますか?🤔それに対して何か思うことはありますか? 来月3人目出産予定です。 同じく妊娠してる友人と、実家や義実家からの援助やお祝いの話になったのですが…私の所は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいと
あんぱんまんショーに出れるんですか?受付でいってみます!ちなみにうちの長男は4月5日産まれです!
kst..m
一緒に踊ったり歌ったりしました✨受付で誕生日だということお伝えしないと冠?だかももらえなかった気がします(>_<)
長男さんとうちの次男👦同じ年で同じ誕生日ですね💞