コメント
ままり
私なら白、青、デニムのワンピース(袖なしジャンバースカートなど)のインナーとして使います😊
N
インして履かせるので当たってますよ♪
-
N
可愛いですよね😍❤️
それか、長めの靴下?薄い生地のを履かせるのも良いですね♪- 5月31日
-
とんとんマミィ
かわいいですよね⭐
やはりインでおかしくないんですね(^^)d 当たり前ですが、大人はやらない格好なので悩みました!笑
ありがとうございます!- 6月1日
もふ
こんな感じの肌着に、レギンスはかせたりしてます😊
インしてる感はやっぱありますが、それも可愛いかなと思いますよ❤️
被せるタイプのスカートとかでも可愛いと思います!
-
とんとんマミィ
レギンスでもOKなんですね⭐
そうなんです、インしてるのがおかしいのかどうなのかがわからず、迷ってました(^^ゞ
スカートも合わせて見てみます⭐ありがとうございます(*^^*)- 6月1日
ねこばす
他の方と同じくワンピ系と合わせると可愛いと思いました😍うち無地で普通の袖ばかりなのでうちの子にも欲しいぐらいです笑
-
とんとんマミィ
確かにワンピースと合わせるの、可愛いですね!!なぜか全くおもいつきませんでした⭐
GAPのセールを知り、ついポチってしまいました(*´∇`*)- 6月1日
-
ねこばす
お!?GAPなんですねぇ〜😍🎶🎶ネットでGAP検索してみよ〜😚子供の服とかすぐポチりしちゃいますよね☺️
- 6月1日
Hi
可愛い〜😍💗私も欲しいです!!
最近 毎日 こんな感じです♡
-
とんとんマミィ
画像ありがとうございます!分かりやすい(^o^)
インでも赤ちゃんがやるとすごくかわいいですね⭐フリルのパンツ探してみます!
ありがとうございます(^^)d- 6月1日
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
カボチャパンツとかにインするとかわいいですよ😍大人じゃありえないファッションです🤣
あとは、デニムのジャンバースカートとかも合わせやすいです✨
-
とんとんマミィ
そうなんです、インさせてもどうなるのかの想像がつかず迷ってました!
かぼちゃパンツやワンピース、可愛くなりそうですね(๓´˘`๓)♡
探してみます!!
ありがとうございました⭐- 6月1日
とんとんマミィ
なるほど!ワンピースのインナーいいですね⭐お袖も見えるし!
ありがとうございます(*´∇`*)