※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初老
雑談・つぶやき

アウトレットに抱っこ紐って無謀かなぁwwベビーカーお下がりがあるけど…

アウトレットに抱っこ紐って無謀かなぁww
ベビーカーお下がりがあるけど汚いから乗せたくない😭

コメント

この間スーパーですら慣れてないのもあり腰痛くてとった瞬間の開放感といったらなかったです😂
あと私はエルゴを使っているのですが、インサートが暑そうでかわいそうでした😰

• 初老

初老

私もエルゴです☺️
    インサートが必要ないタイプなので保冷剤など入れたら大丈夫かなぁと思ったんですが確かに暑そうですもんね〜💦

• 5月31日

退会ユーザー

保冷剤だと冷えすぎも心配でなかなか手が出せずって感じで、今は短い時間で終わらせてます💦
    ママと密着しますからね😂
    抱っこ紐の時は肌着のみですがそれでも暑そうです😂

• 5月31日
  • 初老

初老

うちもまだ買い物か散歩くらいしか使ってないです〜🙌🏻

肌着のみですか😂
    見えないですもんねw

• 5月31日

退会ユーザー

はい、どうせ見えないので体温調節重視で(笑)

ベビーカー借りるのであれば下に敷くバスタオルなど必須です😂
    不特定多数なのと本当に清潔にしてくれてるか不安になるので💦

• 5月31日
もっちーモチモチモチモチモチ

アウトレットって、ベビーカーの貸し出ししてませんか??(^○^)

• 初老

初老

貸し出しありました😍💓!
    ありがとうございます✨
    不特定多数が使ってるとなると抵抗がありますが...きっと綺麗なことを信じて借りようと思いますw

• 5月31日

生後2ヶ月のとき、ソラマチに抱っこ紐で行きました!
10月だったしメッシュタイプのベビービョルン(インサート不要)なので暑くなかったですが、いまの時期は抱っこ紐かなり暑いですよ!
1歳9ヶ月の娘を抱っこ紐してると、汗だくになりますw
レンタルベビーカーがあれば、活用するのもいいと思います😄

• 初老

初老

室内ならまだしも、アウトレットは外にも出ますもんね😱

もっちーさんに言われて調べてみたらベビーカー貸し出しありました☺️
    娘が暑いのはかわいそうなので、借りようと思います!

• 5月31日