託児所の先生へのお礼アイデアを教えてください。息子からのプレゼントできるアイデアが知りたいです。
【託児所の先生へのお礼アイデアください!】
いつもお世話になっております!
4月から自分の免許取得のために教習所に通っており、通う間教習所についている託児所に子どもを預けていました。明日でその託児も最終日です。
教習所で事務をされている方が子どものいる時間帯だけ託児担当になるという形だったのですが、本当に良くしてくださった方で、子どももすぐになついていました。
約2ヶ月お世話になったので何かお礼がしたいと思いとりあえずお茶菓子は買ったのですが、
息子からのお礼みたいな形で何かプレゼントできないかと思っています😊
一応最近お絵かきを始めて、画用紙にクレヨンを塗ったものはあるのでこれを活用できないかと思ったのですが、何かいいアイデアある方いらしたら教えて頂きたいです!😭✨
ちなみに絵といっても1歳2ヶ月なのでまだ写真のような感じです💦
- ぽんしゅ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
美紀
線の先に絵の具とかで手型スタンプして、お花にしてみては⁉️
線が赤色だから微妙ですかね😭
Cocoa
素敵ですね☆ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
もし絵の具などあればそこにお子さんの手型を取っても可愛いと思います♪
それかその絵を切り取って100均一などにあるカードに貼って、「ありがとう」の文字を付け足して渡すのはどうでしょう?
またはぽんしゅさんのお手紙をその絵の横に書いて親子の手紙として渡すのはどうでしょう?
-
ぽんしゅ
コメントありがとうございます!上にも書きましたが絵の具が家になく明日なんです😭ナイスアイデアありがとうございます💕
色画用紙があったので、この絵切り取って色画用紙に貼りありがとうを書いてお渡ししようかと思います⭐️
お知恵借りられて助かりました!本当にありがとうございます😭✨- 5月31日
ぽんしゅ
早速コメントありがとうございます😭!
なるほど〜手形とかやりたかったです😭❤️家に絵の具がなく明日なので…もう少し前に気づけば準備できましたね、悔しい〜😭!でも今後何かする時に手形やりたいと思います(*^^*)ありがとうございます💕