お出かけ 今度、主人の同窓会が新宿であり一緒に同行することになりました。都内… 今度、主人の同窓会が新宿であり一緒に同行することになりました。都内で家族3人で泊まるのにホテルを探しています。電車で新宿から交通の便がよく、安く泊まれるおすすめの場所はありますか?多少、新宿から離れても構いません。おすすめの駅など詳しい方、教えてください。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り おすすめ 家族 ホテル 主人 Mackenzie(11歳) コメント プッチマーゴ 巣鴨のアパホテルオススメです! キレイだし大浴場があるので家族一気にお風呂が済みます。 巣鴨から新宿まで山手線で1本で行けます。 1泊大人2名で10000円くらいですし😊 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント