妊娠・出産 新型出生前診断で陽性がでました今度羊水検査をします新型出生前診断は… 新型出生前診断で陽性がでました 今度羊水検査をします 新型出生前診断は的中率が高いときいたので、夫婦でかなり落ち込んでいます 陽性が確定した場合は中絶を考えていますが中期中絶になります、不謹慎ですが中絶にも不安そが募ります 同じように陽性が出た方、どのように立ち直りましたか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 9 中絶 羊水 羊水検査 夫 陽性 夫婦 中期中絶 まり コメント ふたごまま 姉が出生前診断で泣く泣く中絶していました。 中絶する理由はなにかによっては立ち直り方も違うと思います。 理由は話せますか? 5月31日 ツバクロー 私も、出産する時には40歳なので、検査しようかと思ってます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 羊水・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント