妊娠・出産 左腰に激痛が走り、不安な症状が出ている37週の初マタです。同じ経験の方いますか?原因は何でしょうか? ただ今、妊娠37週でもうすぐ、38週の初マタなんですけど、37週になって、たまに左腰に激痛が走り1回目は、痛くて起き上がれないくらいで、2回目は何とかベッドに移動し、横になって数分すると治りました。これは何ですかね?同じ経験した方いますか??わかる方います??ちょっと不安なので質問します!! 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 妊娠38週目 妊娠 ベッド m コメント Deco 坐骨神経痛では?私も右のお尻が痛くて、まともに歩けませんでした(>_<) 出産まで耐えるしかないようですが、腰を温めると少し良くなりましたよ。 5月31日 m 坐骨神経ですかね??ほんとうぉーきたって!!感じです笑 出産したら、なおります?? 5月31日 Deco 結構ツラいですよね〜😂 私は陣痛はじまってから神経痛の痛みは全く感じなくなりました!神経痛どころじゃなくなるみたいです笑。出産後も痛みありませんよ👍🏻 6月1日 m 辛いですねー!!そーですよね!陣痛もっと痛いですよねー!!ドキドキします!! 6月1日 Deco 出産がんばってください😄 6月1日 m ありがとうこざいます😊頑張ります 6月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
坐骨神経ですかね??ほんとうぉーきたって!!感じです笑
出産したら、なおります??
Deco
結構ツラいですよね〜😂
私は陣痛はじまってから神経痛の痛みは全く感じなくなりました!神経痛どころじゃなくなるみたいです笑。出産後も痛みありませんよ👍🏻
m
辛いですねー!!そーですよね!陣痛もっと痛いですよねー!!ドキドキします!!
Deco
出産がんばってください😄
m
ありがとうこざいます😊頑張ります