雑談・つぶやき 家に1人やし旦那さんに会いたいしあたしも飲みに行きたいし雷やばいし何… 家に1人やし旦那さんに会いたいしあたしも飲みに行きたいし雷やばいし何か心細いし情緒不安定(T_T) 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 旦那 情緒不安定 ( ・_______・ )(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そろそろ赤ちゃんも生まれて来る頃だし一人じゃ心細いですよね😂 5月31日 ( ・_______・ ) そうなんです😫 今里帰り中で両親共働きで旦那さんも遠くにいるんで😢 5月31日 退会ユーザー 旦那さんとおくにいるのは寂しいですね(´;ω;`) 私も里帰り中旦那に会えないのが一番辛かったです! 出産頑張って早く里帰り終えて、旦那さんと三人仲良く暮らせると良いですね(´•ω•̥`) 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・_______・ )
そうなんです😫
今里帰り中で両親共働きで旦那さんも遠くにいるんで😢
退会ユーザー
旦那さんとおくにいるのは寂しいですね(´;ω;`)
私も里帰り中旦那に会えないのが一番辛かったです!
出産頑張って早く里帰り終えて、旦那さんと三人仲良く暮らせると良いですね(´•ω•̥`)