※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡mama
子育て・グッズ

子どもが2人いてファミリーカーとしてセダンに乗ってる方いますか?ロー…

子どもが2人いてファミリーカーとしてセダンに乗ってる方いますか?
ローンが後2年あるのでまだ買い変えれないのですが、やっぱり不便ですよね😢?
あとセダンで使えて1歳9ヶ月頃から使えるジュニアシートでおすすめあれば教えて下さい🙇🏼‍♀️

コメント

M

うちは子供2人ではないですが、セダンに乗っていました!今は7人乗りに買い換えましたがセダンは1人でもしんどかったです(´・・`)💭
乗り降り不便で、スライドではないし低いし大変ですよね、、一括で買ったので車検前に買い換えましたが買い換えて良かったです( ˊoˋ ) 。゚

ジュニアシートはコンビのジョイントリップエアスルーを使っています☆
娘は一歳半頃から使い始めました⸜(* ॑ ॑* )⸝

• R♡mama

R♡mama

やっぱりセダンは荷物も乗らないし子どもの乗り降りも大変ですよね😂
    ローンさえなければすぐにでも変えるんですけどね😢
    ジュニアシート調べてみます🙋🏼‍♀️
    ありがとうございます💞

• 5月31日