※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

豊田市のpropeというサロンに行ったことがある方いらっしゃいますか?雰…

豊田市のpropeというサロンに行ったことがある方いらっしゃいますか?雰囲気など教えていただきたいです。

コメント

はりねずみ

通ってました!とってもオシャレで素敵なサロンですよ(^^)ホームページに、紹介ムービーがあるのですがそれを作成した方を知ってて、かつ、わたしも通ってたので縁があるサロンです。スタッフの皆さんとってもオシャレです!!!

• m

m

そうなんですね♫ 引っ越してきたばかりで、どのサロンがいいか中々見つけられなくて、、けどHP見るとハイトーンのスタッフさんが多いからカラーは得意なのかなーと思って気になってました♫ 今は通ってないんですか?

• 6月1日
  • はりねずみ

はりねずみ

元々オーナーさんが岡崎に勤めてて、独立されて豊田にお店を出されたんですよ(^^)わたしは岡崎住みで、ずっと通ってたんですけど、片道40分がしんどくなってやめちゃいました(;_;)
    わたしが通ってたときは二階は自宅だったのですが、今は改装されたみたいです!
    カラーもカットも上手ですよ!わたしの同級生も働いています。駐車場が少し停めづらいかもしれないです。

• 6月1日
  • m

m

そうだったんですね♫ 片道40分大変ですよね💦

• 6月1日
  • m

m

途中で送ってしまいました💦
    詳しくありがとうございます♫ カットで失敗することが多くて、ちょっと期待して予約してみようと思います♫
    駐車場止めづらいんですね笑 小さい車です行こうと思います♫
    誰かオススメのスタッフさんいますか?

• 6月1日
  • はりねずみ

はりねずみ

わたしは癖っ毛で、セットが大変なんですけど、そこを1回で分かってくれて楽にセット出来るようなカットしてくれました。オーナーの大岡さんにしか切ってもらったことがないのですが(;_;)カットモデル?とかも募集してたので、他の人でよければとても安くやってもらえるかもしれません(^^)インスタで探してみてくださいね。

• 6月1日
  • m

m

私も癖あります💦大変ですよね、、、
    インスタもやってるんですね♫ もう少し調べてみます!色んなことを教えてくださりありがとうございます♫

• 6月1日
  • はりねずみ

はりねずみ

はーい!長々すみません。インスタ見た!で20パーオフだそうですよ(^^)

• 6月1日