コメント
セレニティ
相手がそれを了承してるなら全然大丈夫ですが突然の雨とかで濡れないようにぬいぐるみにビニールを被せた方がいいですよ♪♪
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみなら壊れないし、袋でいいですよ♪
ネットで購入して届く洋服とかぬいぐるみと一緒で、ビニールに入れてから柔らかい布製のショップ袋みたいな感じみたいな😌
段ボールでもいいっちゃいいですけどね!
-
はじめてのママリ🔰
すみません。コメントは下にあります。
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
メルカリ便より普通郵便の定形外のが安くないですか?
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
そちらの方が安いんですか?分かりました。発送方法を変更したいと思います。
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
多分安いですよ。
段ボールの件も、素敵とかじゃなく配送料重視でって感じです😁笑
よっぽど壊れやすいガラスとかフィギュアとかじゃなければ、段ボールにすると重さが出るし容量、サイズも大きくなるので料金上がるかと思います。
ビニールとか布で覆って定形外で送った方が大抵安くできます、一度調べてみて下さいね♪- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
調べたら、100円安かったです。発送方法を変更したいと思います。
段ボールで、重量などを考えていなかったので、反省してます。- 5月31日
退会ユーザー
食品の段ボール以外ならいいかなと思います(^ ^)
-
はじめてのママリ🔰
食品の段ボール以外ですね。分かりました。
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
それも素敵ですね!全く考えていませんでした。メルカリ便で送ろうと考えているのですが、それでも発送できますか?
みぃしゃん
軽いぬいぐるみなら、メルカリ便より定形外の方が安くないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
はい。調べたら、100円安かったです。その為、発送方法を変更しようと思います。
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
袋ですね。分かりました。濡れない様に、袋に入れようと思います。
ちなみにメルカリで送ろうと思っています。
相手の了承を得るんですね。考えていませんでした。