コメント

たーきー☆
一緒です笑っ
300コインズに売っていたエクササイズチューブを買ってきて一応やりだしましたが腕が痛いしすぐ横になってしまいます笑っ
たーきー☆
一緒です笑っ
300コインズに売っていたエクササイズチューブを買ってきて一応やりだしましたが腕が痛いしすぐ横になってしまいます笑っ
「ココロ・悩み」に関する質問
高齢出産が増えてるって聞くけど、実感が湧かないです💦 私自身は第一子29で産んでます。 児童館行くと、私より若いっぽいママさんが多く 少し上かな?と思う人も、第二子第三子だったりして すごい年上みたいな人があま…
人間関係について お友達の職場に紹介で入社して、3ヶ月がたちました。 お友達とは8年目の仲なのですが、一緒にいる時間が長いからなのか嫌なところや疑問に思うところが目立つようになりました。 特に最近酷く、私と相互…
子どもへの癇癪時の接し方について、アドバイスをお願いいたします🙏 現在2歳10ヶ月の息子は、思い通りに行かない時や特に眠い時に癇癪を起こして理不尽なこと(矛盾したこと)を泣き叫びながら物にあたります(投げる、叩く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
8211☆
人生最大の体重になってしまいました😂💦
やっぱり歩いたり運動しないとダメですね💦
このままじゃ仕事復帰しても会社の制服入らなくなってしまいます😱😱
たーきー☆
あんまり食べてないはずなのになぜか落ちないし🌀
歩いたりした方が良さそうです!
8211☆
娘と散歩したりします!
あたしは調子こいてアイスとか菓子パンとか食べ過ぎました😱😱
8211☆
毎朝体重計るようにします!
たーきー☆
偉いですね‼私はゴロゴロ部屋から出ず…しかも甘いカフェオレがやめられずダメですね笑っ
菓子パン大好きです!同じく毎朝食べちゃってます!
頑張らなきゃいけませんね(T-T)
8211☆
頑張ります!このままじゃ本気でヤバイんで😱😱