※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はい
子育て・グッズ

プーさんのメリーはどんなときに使ってますか?メリーってだんだん赤ちゃんも見慣れてきて飽きてきますか?

プーさんのメリーはどんなときに使ってますか?
メリーってだんだん赤ちゃんも見慣れてきて飽きてきますか?

コメント

み

寝る前につけていました( ´ ▽ ` )だんだん自分でブチブチ人形をとるようになってきます🤣!

• はい

はい

メリーで寝ますか?
    うちはじーっと見て、逆に起きちゃいます。

• 5月31日
ロー

プーさんではないですが、メリー使ってましたー!
オルゴールの音にしたらねてました!

最近、ぶら下がってる物が気になるみたいで引っ張ってメリー倒しちゃうのでしまってます(笑)

yuppy

つけると喜んで寝ないので、昼間の起きている時につけています😊
そのまま寝てくれたら楽なのですが😂

ユキ

ミルク飲んだ後、横になってメリーを回してます➰
横にするとすぐ寝返りして吐いちゃうので、メリーだと夢中になって遊んでくれてます😊

ゆきこ

寝る前にオルゴール流してました。
あと起きてる時に回してたら2カ月くらいから目で追いかけるようになってきて、そのうちキャッキャ言って手を伸ばしたりして楽しそうに見てましたよ😊
今はジムに組み立て直しましたが、つかまり立ちさせたりオムツ替えの時に大人しく寝転がすのにといまだに使ってます🎶
今でも寝る時はオルゴール流してます😊