コメント
はじめてのママリ🔰
うちもフライパンのこびり付きが酷くなってきてストレスだったので新しいの買いました✨
ティファールのものです😊
今度は深めのフライパンも欲しいです!
緑の野菜嫌い
ティファールがおすすめですかね!
でも、2年程経つと取っ手が緩んだりしてきます。
-
あいみん
ティファール人気ですね〜2年経つと取っ手が緩んで来てしまうんですね💦
毎日使いますもんね😅- 6月1日
みさき
わたしもティファールの取っ手の取れるフライパン使ってます😊
-
あいみん
やはりティファール人気ですね〜ありがとうございます😊
- 6月1日
わっかー
色々と使いましたが、ホームセンターに売っているようなものでも全くこびりつかず、意外と長持ちします。安いので躊躇なく買い換えられますし✨
-
あいみん
たしかにホームセンターは種類も豊富で、 お手頃なのでいいですよね😁
ありがとうございます😊参考にします!- 6月1日
ぎんむつ
ツヴィリングのアウトレットで包丁とフライパンのセットで買いました!
ちょっと重いけどお肉とか美味しく焼けるしテフロン加工されてるので洗い物も楽です!
-
あいみん
なるほど、ツヴァリングのアウトレットもあるんですね!
お肉が美味しく焼けて、洗い物も楽なのはいいですね〜ありがとうございます参考になります😁- 6月1日
-
ぎんむつ
旦那が包丁はツヴィリング!ってこだわりあったみたいなのでお値段張るけどお金だすし重いから洗い物もする!だから美味しいご飯作って!って言われました😂
- 6月1日
おかあさん
ティファールです🙂
いい感じです。
セラフィットは
割と早めにこびりつきがやってきました。
-
あいみん
ティファール人気ですね!
セラフィットは早めにこびりついてしまったんですね!参考になりました!ありがとうございます!!😁- 6月1日
ちぴ
ティファールいいですよ!!!
ほんと、汚れつかない。炒めるときも洗うのも楽!
-
あいみん
ティファールですか!後片付けが楽そうでいいですね〜参考になりますありがとうございます😊
- 6月1日
あいみん
やはりティファールですか、深めのフライパンも結構使い勝手が良さそうですよね😁
ありがとうございます😊