お金・保険 ネット生命保険の保険料と内容について皆様の意見を聞きたいです。家計に影響するので、ネット保険に切り替えたいと考えています。 ネットで生命保険に加入している方 保険料は安いですか? 保障内容などはどうですか? 今はネットではない保険に加入中で家族3人で 5万ちょっと払ってます💦 夫と息子は+で積立を払ってるので高いです😓 結構家計に響くのでネット保険にしたいなぁと 思ってるのですが皆様の意見が聞きたいです! 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 2 生命保険 夫 息子 家族 かいゆう(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はネット保険ではありませんが、旦那と私、娘も入れて、あと終身保険みたいなのもつけて月13650円ですよ✨ 5月31日 かいゆう 安いですね😮😮!! 5万って高すぎじゃないですか😭? ですが自分が保険に詳しくないのでどうゆう保障内容とか全然分からないんですよね💦 5月31日 退会ユーザー 私も詳しくはないですが、保険を変えたり見直して削れる部分はあると思います! 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいゆう
安いですね😮😮!!
5万って高すぎじゃないですか😭?
ですが自分が保険に詳しくないのでどうゆう保障内容とか全然分からないんですよね💦
退会ユーザー
私も詳しくはないですが、保険を変えたり見直して削れる部分はあると思います!