雑談・つぶやき やばい\(^o^)/昼寝のせいでこんな時間まで寝られないなんて…早朝は旦… やばい\(^o^)/ 昼寝のせいでこんな時間まで寝られないなんて… 早朝は旦那の弁当用意しないといけないのにー! 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 旦那 弁当 昼寝 みゅうつー(9歳) コメント まるくんっ 私も早朝からお弁当 作らなきゃなのに 昼寝のせいで まだ寝れてません(>_<) 大変ですね(*_*) 11月9日 みゅうつー ささっと作って二度寝しますよ(*´∀`) お互い頑張りましょうね!! 11月9日 まるくんっ 結局寝れずに 5時すぎにはお見送りしたので もー後は昼まで寝ます!笑 11月9日 みゅうつー 同じく昼間で寝ました(笑) さすがにもう起きないとまた同じことの繰り返しになっちゃうなー( ノД`) 11月9日 まるくんっ 昼に起きて せっせと掃除して 今から晩御飯の用意( ; ; ) 毎日大変すぎます(>_<) 11月9日 みゅうつー 私も部屋の片付けやってました! 晩御飯のメニュー決めるの大変ですよね。 産休入ってから家事だけになったんですけど、地味に疲れます。 主婦向いてないなーと感じてます(´・ω・`) 11月9日 まるくんっ 確かに… 最近寒いのもあって 今日は簡単にすき焼きに しましたww 主婦も主婦で大変(;_;) 晩御飯考えるのすら辛いw 11月9日 みゅうつー この時期鍋の回数増えますねー うちは昨日鍋でした! レパートリー無いので大変です( ノД`) 11月9日 まるくんっ 確かに増えますね(/ _ ; ) 自分的にもアレンジして 作ってみるものの 続かないですね(*_*) 11月9日 みゅうつー アレンジも難しいですしね! あるものでささっと作れるようになりたいです。 まず、面倒臭がりな性格を直さないといけないんですが(^o^) 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅうつー
ささっと作って二度寝しますよ(*´∀`)
お互い頑張りましょうね!!
まるくんっ
結局寝れずに
5時すぎにはお見送りしたので
もー後は昼まで寝ます!笑
みゅうつー
同じく昼間で寝ました(笑)
さすがにもう起きないとまた同じことの繰り返しになっちゃうなー( ノД`)
まるくんっ
昼に起きて
せっせと掃除して
今から晩御飯の用意( ; ; )
毎日大変すぎます(>_<)
みゅうつー
私も部屋の片付けやってました!
晩御飯のメニュー決めるの大変ですよね。
産休入ってから家事だけになったんですけど、地味に疲れます。
主婦向いてないなーと感じてます(´・ω・`)
まるくんっ
確かに…
最近寒いのもあって
今日は簡単にすき焼きに
しましたww
主婦も主婦で大変(;_;)
晩御飯考えるのすら辛いw
みゅうつー
この時期鍋の回数増えますねー
うちは昨日鍋でした!
レパートリー無いので大変です( ノД`)
まるくんっ
確かに増えますね(/ _ ; )
自分的にもアレンジして
作ってみるものの
続かないですね(*_*)
みゅうつー
アレンジも難しいですしね!
あるものでささっと作れるようになりたいです。
まず、面倒臭がりな性格を直さないといけないんですが(^o^)