コメント
かな
私も高温期12日目あたりで一昨日から生理きそうな下腹部痛があります💦
かな
私も高温期12日目あたりで一昨日から生理きそうな下腹部痛があります💦
「クロミッド」に関する質問
妊活、愚痴を吐かせてください😭 妊活を半年以上しているのですが中々排卵日が定まらずです。最近は基本的に受診のタイミングで卵が育っていないことが続きました。 前回も卵が小さかったのでデュファストンで生理を起こ…
絶賛不妊治療中です🥹 教えてください〜! 今回から初めてちゃんと基礎体温をつけてるんですが、12日にクロミッドを飲み終えて、14日に卵胞チェックをしたところ、まだまだ成長しそうにないからとの事で、初めてHMG注射の…
今日リセットきました😢 多嚢胞でタイミング治療で現在はフェマーラ(レトロゾール)2錠服用して排卵させています。 生理は予定日にくるんですが、今回はなんとなく初期症状ぽいのがあったので妊娠したかな?と期待してまし…
妊活人気の質問ランキング
きなこもち
もう今日は嫌なことが重なって、なのに旦那さん夜勤で居ないし…
娘がよる寝ちゃったら泣いちゃいそうです😢
かな
あらら💦
泣きたい時は我慢せず泣いちゃってください!
ゆっくり眠れますように(*´꒳`*)✨
きなこもち
今日は気が済むまで落ち込んで、明日からは生理予定日までのんびり待とうと思います😭笑
ありがとうございます🙂
かな
高温期後半(生理前)は特に身体的にも精神的にも不安定になりやすいですよね💦
私もついついモヤモヤしてしまいますが、なるべくのんびり過ごしたいと思います〜(*´꒳`*)✨
きなこもち
なんだか少しだけスッキリした気がします、ありがとうございます🙂
昨日はモヤモヤする様なコメントがあったので、それも余計辛くて(笑)
かな
グッドアンサーありがとうございます♡
少しだけでもスッキリして頂けたなら良かったです(*´꒳`*)✨
ママリも色んな方がいますからね💦
モヤモヤするコメントは華麗にスルーしちゃいましょう(笑)
きなこもち
昨日、今日とヤケ食いしちゃって胃が痛いです(笑)
ほかの発散法を見つけます(笑)
かな
私もヤケ食いしては胃痛に襲われてます(^◇^;)
身体にも心にも(お財布にも(笑))優しい発散法を見つけなきゃですね!(*´꒳`*)✨