※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
妊活

高温期10、11日目で陰性。旦那不在で辛い。生理痛みたいな痛みあり。生理予定日が気になる。クロミッドの影響かな。

高温期10、11日目?フライングで陰性、夜勤で旦那さん居ないし辛いなー(笑)

娘の時はクロミッドのみ3周期だったけどもしかして薬が聞いてないのかな…
やっぱり旦那さんの年齢的にも難しいのかな。

昨日から生理痛みたいな痛みがあるし
生理予定日来ないかな~

コメント

かな

私も高温期12日目あたりで一昨日から生理きそうな下腹部痛があります💦

• きなこもち

きなこもち

もう今日は嫌なことが重なって、なのに旦那さん夜勤で居ないし…
    娘がよる寝ちゃったら泣いちゃいそうです😢

• 5月31日
  • かな

かな

あらら💦
    泣きたい時は我慢せず泣いちゃってください!
    ゆっくり眠れますように(*´꒳`*)✨

• 5月31日
  • きなこもち

きなこもち

今日は気が済むまで落ち込んで、明日からは生理予定日までのんびり待とうと思います😭笑

ありがとうございます🙂

• 5月31日
  • かな

かな

高温期後半(生理前)は特に身体的にも精神的にも不安定になりやすいですよね💦
    私もついついモヤモヤしてしまいますが、なるべくのんびり過ごしたいと思います〜(*´꒳`*)✨

• 5月31日
  • きなこもち

きなこもち

なんだか少しだけスッキリした気がします、ありがとうございます🙂

昨日はモヤモヤする様なコメントがあったので、それも余計辛くて(笑)

• 5月31日
  • かな

かな

グッドアンサーありがとうございます♡
    少しだけでもスッキリして頂けたなら良かったです(*´꒳`*)✨
    ママリも色んな方がいますからね💦
    モヤモヤするコメントは華麗にスルーしちゃいましょう(笑)

• 5月31日
  • きなこもち

きなこもち

昨日、今日とヤケ食いしちゃって胃が痛いです(笑)
    ほかの発散法を見つけます(笑)

• 5月31日
  • かな

かな

私もヤケ食いしては胃痛に襲われてます(^◇^;)
    身体にも心にも(お財布にも(笑))優しい発散法を見つけなきゃですね!(*´꒳`*)✨

• 5月31日