コメント
a☻
うちはカウンターにオシャレなのにしました😊✨
やっぱり毎日目に入るので気分上がります❤️
おでん
うちもお洒落なライトにしました😆
ただ、キッチンのダウンライトはつけて置いて、プラスで水回りなどを照らすために付けました✨
-
セロリ
お洒落なライト羨ましいです🍀参考にさせて頂きます🙏ありがとうございます(人´∀`*)
- 5月31日
.mam
うちはキッチンはダウンライトで、カウンターとか水場を照らす用?のダクトレールもついてますが、ダクトレールは不要でした😣
見た目はおしゃれですけど、ダウンライトがなかったら暗いし、油の多いところで使うので、ライトがベトベトして掃除が大変です💦
-
セロリ
油で汚れるとは盲点でした!掃除の点から言うとたしかに大変かもしれませんね!参考にさせて頂きます🙏
- 5月31日
退会ユーザー
ダクトレール&スポットライトは、結構ホコリが溜まるので、掃除するのが大変です💦
標準のダウンライトって普通のやつですか? ユニバーサルタイプにしてもらえば、スポットライトみたいに照らす角度が自由にできますよ。
-
セロリ
上のかたも、油で汚れるとのことでした!掃除嫌いなので参考になりました😘ユニバーサルタイプというのは初めてききました。調べてみます🍀
- 5月31日
セロリ
そうなんですね!コメントありがとうございます(人´∀`*)羨ましいです🍀