妊娠・出産 最近頻尿と残尿感があり、おしっこがチョロチョロ出ることが不安。痛みはない。妊娠でこんな症状が初めて。皆さんはどうですか? 最近トイレでおしっこをしても、また後からチョロチョロ出てそのあとも何度もトイレに行きます。 おしっこなのか羊水なのか不安になります💦 痛みとかはないです。 久しぶりの妊娠でこんなに頻尿&残尿感あったっけ?と感じています。皆さんはどうですか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 2 羊水 妊娠 おしっこ トイレ ことちゃん(3歳10ヶ月, 6歳, 17歳) コメント inori 私もひたすらトイレ行きます😂😂 トイレ行って部屋に戻ってまたすぐ行く感じが多いです、、 残尿感もほんとにすごいです。 なんか嫌ですよね、、笑 5月31日 ことちゃん やっぱり子宮が膀胱を刺激してるんですかね?お腹が大きくなったときは、頻尿だった覚えがあるんですが、こんなに数週浅いのになってたかな??と不安になりました。 ありがとうございます。 5月31日 inori 私も同じような週数の時も今と変わらずでしたよ〜!! やっぱり押されてるんでしょうね(*_*) 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃん
やっぱり子宮が膀胱を刺激してるんですかね?お腹が大きくなったときは、頻尿だった覚えがあるんですが、こんなに数週浅いのになってたかな??と不安になりました。
ありがとうございます。
inori
私も同じような週数の時も今と変わらずでしたよ〜!!
やっぱり押されてるんでしょうね(*_*)