コメント

ままり
このはな産婦人科はキッズスペースがありましたよ!託児ではないので子どもだけで遊ぶ感じですが…😣
託児付の病院ってなかなかないですよね…歯科はありますけど…
ままり
このはな産婦人科はキッズスペースがありましたよ!託児ではないので子どもだけで遊ぶ感じですが…😣
託児付の病院ってなかなかないですよね…歯科はありますけど…
「婦人科」に関する質問
お風呂で体を洗う時にお股を洗った手を臭うとイカ臭くて💦 婦人科で診てもらった所恐らく細菌性膣炎とのことだったのですが、診察の際に先生が確かに匂いはしますね、と言いました。 普段座っててお股と顔の距離が近くな…
妊娠前までの生理の時、おしりの穴が突き上げるような痛みが急にくることがあり調べたら内膜症などの病気の可能性もあるとの事で婦人科受診しましたが子宮内膜症もチョコレート嚢胞なども何も異常ないと言われました。他…
生理3ヶ月きていません。 婦人科にも行き、そんなに来てないならとデュファストンをもらいました。 このまま生理来ないのも楽だなぁと思ってますが、飲んだ方がいいですよね😭 子宮頚がんの検査もし大丈夫でした。 妊娠は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひろみきてぃ
このはな産婦人科ですね✍
ないんですよね…💦
産婦人科なんて、上の子がいるかもしれないのに💦