退会ユーザー
預かるのがお仕事ですよね。
なんでそういう風に言うのかわからないですね。

Mちゃん
え、そんな保育士さんいらっしゃるんですか😓??
仕事がお休みの日は15時半の通常保育お迎えでお願いしますとだけ言われてますが…

イッセイ
今日保育園で時間を伸ばして欲しいとお願いしている、ママさん見掛けました。先生は出来るだけ子どもといて欲しい。お休みの日もです。とお伝えしているのを、見てしまいました。なんだか、、、似とていたので、、、
退会ユーザー
預かるのがお仕事ですよね。
なんでそういう風に言うのかわからないですね。
Mちゃん
え、そんな保育士さんいらっしゃるんですか😓??
仕事がお休みの日は15時半の通常保育お迎えでお願いしますとだけ言われてますが…
イッセイ
今日保育園で時間を伸ばして欲しいとお願いしている、ママさん見掛けました。先生は出来るだけ子どもといて欲しい。お休みの日もです。とお伝えしているのを、見てしまいました。なんだか、、、似とていたので、、、
「保育」に関する質問
さっきくしゃみした時に肋骨辺りからボキッて音した… 折れちゃったのかな😭 今はなんとなく違和感あるだけだけど明日はもっと酷くなってるのかな😭 妊娠中だし上の子自宅保育中だし旦那は単身赴任中だし… 耐えられるのかな😭…
こんなことあるの? 今年幼稚部へ上がりました。 落ち着いてきたので、労働時間を1時間標準保育の時間内で伸ばしたく幼稚園に言ったら断られました。 うちの子が落ち着きがないとのことでその時間まで見られないとのこと…
今年から小学校入学されたお子さまで、放課後デイサービスもスタートされた方、入学後はどんな感じですか? うちは5時間授業開始後から、放課後デイは行き渋りがあります。幼稚園時代は帰宅時間も15~16時で、のびのび保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント