ココロ・悩み 完母で育ててます。昨日から風邪で喉の痛みと38度の高熱があり、それと… 完母で育ててます。 昨日から風邪で喉の痛みと38度の高熱があり、それと左胸のシコリで張ってます。痛みもあり。 昨日はロキソプロフェン、spトローチ舐めて飲んで熱も治り、先程よりまた熱が出てきました。 熱がなければ明日桶谷式に行こうと思ってました 上の子も幼稚園、保育園に行ってないので中々病院にも行けなく… 桶谷式の方が行きたいのですが、やはりご迷惑ですよね😭 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 保育園 病院 完母 保育 幼稚園 熱 上の子 桶谷式 oooooMaiooooo(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント