※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お出かけ

鳥取市内で赤ちゃん連れてランチが出来るお店でオススメな所を教えてく…

鳥取市内で赤ちゃん連れてランチが出来るお店でオススメな所を教えてください(^^)
平日のお昼過ぎに行く予定です(^^)

コメント

🌰🍠🍂🌾🎃

マンナはクーハンを貸してくれますし、個室もあります。

隼駅の近くのHOME8823は、座敷もありますし、オムツ替えの台、授乳室もありました。系列の隼lab?も同様です。

ツリーズコーヒーマミー店もソファー席で利用したことがあります!一階でもベビーカーで利用されてる方を何回か見ました!

湖山方面のマッシュカフェもキッズスペースがあり、利用しやすいかと思います😊

mocoもソファー席で赤ちゃんをみたことありますよ〜!

まつたく

吉成のこころび?は個室なのでおすすめです!
お子様ランチが食べれるようになれば美味しいお子様ランチもありますよ(^-^)

ゆいママ

マンナがオススメです😊
上記の方も書かれいるように、クーファン(取っ手のついたカゴに布団が入っているもので生後3ヶ月まで使えるものです)を貸してもらえるので、私も1人目の時、利用してましたよ〜🤗
離乳食始まったら無料で離乳食も出してもらえたこともあります🌸
お友達と行かれるのでしたら是非、利用してみてくださいね😄❤️