雑談・つぶやき パパさん…LINEでイエスかノーで答えてほしい質問をプロレスの意味わからんスタンプで返信されたら困るんだけどww パパさん…LINEでイエスかノーで答えてほしい質問をプロレスの意味わからんスタンプで返信されたら困るんだけどww 最終更新:2018年5月31日 お気に入り パパ LINE ろざんぬ(8歳, 10歳) コメント みきたんたん マスクしてるスタンプですか?! 5月31日 ろざんぬ はい! そうです! 白?銀色?のマスクして額に武士って書いてある奴です! 意味わからないですww 5月31日 みきたんたん 額になんか書いてるかは忘れましたが、うちのダンナもそんなスタンプきたなーって思い出したので書きましたw お茶目なオレ可愛い?♡ってアピールじゃないですか( ̄_J ̄) 5月31日 ろざんぬ そうなんですねww 返信に困るスタンプはウザったくてww 結局イエスなの!?ノーなの!?どっちなん!?ってちょっぴりムカつきますw w 5月31日 みきたんたん わかりますーー!! 緊急で例えば冷蔵庫に何もなくて、何作ろって思った時に買い物行くけど何食べたい?ってラインした時に『なんでもない。玉ねぎが目に沁みただけ』って玉ねぎ持ったマスクおっさんのスタンプ来た時は、どないやねん!!ってなりましたww 5月31日 ろざんぬ それも嫌な反応!!!笑笑 知るかっっ!!!って言いたくなりますよねww そんな茶目っ気いらん!って感じですよねw w 5月31日 みきたんたん ほんとですよねー。全く関係ない返答するの好きなんですよねダンナ。 ちなみにダンナさんは全然関係ない内容のスタンプだったんですか? 5月31日 ろざんぬ ありますよねー(´-﹏-`;)笑笑 多分、「マジで!?」って言う事なんだろうけど… 返事すらされてなくてムカついたので既読スルーしてますww 5月31日 みきたんたん 既読スルーwwあれ?なんで?ってくらいにしか思ってないかもですね😂 5月31日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろざんぬ
はい!
そうです!
白?銀色?のマスクして額に武士って書いてある奴です!
意味わからないですww
みきたんたん
額になんか書いてるかは忘れましたが、うちのダンナもそんなスタンプきたなーって思い出したので書きましたw
お茶目なオレ可愛い?♡ってアピールじゃないですか( ̄_J ̄)
ろざんぬ
そうなんですねww
返信に困るスタンプはウザったくてww
結局イエスなの!?ノーなの!?どっちなん!?ってちょっぴりムカつきますw w
みきたんたん
わかりますーー!!
緊急で例えば冷蔵庫に何もなくて、何作ろって思った時に買い物行くけど何食べたい?ってラインした時に『なんでもない。玉ねぎが目に沁みただけ』って玉ねぎ持ったマスクおっさんのスタンプ来た時は、どないやねん!!ってなりましたww
ろざんぬ
それも嫌な反応!!!笑笑
知るかっっ!!!って言いたくなりますよねww
そんな茶目っ気いらん!って感じですよねw w
みきたんたん
ほんとですよねー。全く関係ない返答するの好きなんですよねダンナ。
ちなみにダンナさんは全然関係ない内容のスタンプだったんですか?
ろざんぬ
ありますよねー(´-﹏-`;)笑笑
多分、「マジで!?」って言う事なんだろうけど…
返事すらされてなくてムカついたので既読スルーしてますww
みきたんたん
既読スルーwwあれ?なんで?ってくらいにしか思ってないかもですね😂