※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
雑談・つぶやき

パパさん…LINEでイエスかノーで答えてほしい質問をプロレスの意味わから…

パパさん…LINEでイエスかノーで答えてほしい質問をプロレスの意味わからんスタンプで返信されたら困るんだけどww

コメント

みきたんたん

マスクしてるスタンプですか?!

• ろざんぬ

ろざんぬ

はい!
    そうです!
    白?銀色?のマスクして額に武士って書いてある奴です!
    意味わからないですww

• 5月31日
  • みきたんたん

みきたんたん

額になんか書いてるかは忘れましたが、うちのダンナもそんなスタンプきたなーって思い出したので書きましたw

お茶目なオレ可愛い?♡ってアピールじゃないですか( ̄_J ̄)

• 5月31日
  • ろざんぬ

ろざんぬ

そうなんですねww

返信に困るスタンプはウザったくてww
    結局イエスなの!?ノーなの!?どっちなん!?ってちょっぴりムカつきますw w

• 5月31日
  • みきたんたん

みきたんたん

わかりますーー!!
    緊急で例えば冷蔵庫に何もなくて、何作ろって思った時に買い物行くけど何食べたい?ってラインした時に『なんでもない。玉ねぎが目に沁みただけ』って玉ねぎ持ったマスクおっさんのスタンプ来た時は、どないやねん!!ってなりましたww

• 5月31日
  • ろざんぬ

ろざんぬ

それも嫌な反応!!!笑笑
    知るかっっ!!!って言いたくなりますよねww
    そんな茶目っ気いらん!って感じですよねw w

• 5月31日
  • みきたんたん

みきたんたん

ほんとですよねー。全く関係ない返答するの好きなんですよねダンナ。

ちなみにダンナさんは全然関係ない内容のスタンプだったんですか?

• 5月31日
  • ろざんぬ

ろざんぬ

ありますよねー(´-﹏-`;)笑笑

多分、「マジで!?」って言う事なんだろうけど…
    返事すらされてなくてムカついたので既読スルーしてますww

• 5月31日
  • みきたんたん

みきたんたん

既読スルーwwあれ?なんで?ってくらいにしか思ってないかもですね😂

• 5月31日