※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
その他の疑問

レースカーテンを部屋の内側にしてる方いらっしゃいますか?やっぱり内側…

レースカーテンを部屋の内側にしてる方いらっしゃいますか?やっぱり内側にして良かったですか?
新築マンションに入居したところなんですが、展示されていたレースカーテンを内側にしてるものがすごく可愛く見えて購入したんですが、たまたま普通につけられてしまって、入れ換えてもらうか、そのままにしておくか迷ってます😅

ちなみにわかりやすくレースカーテン、と書いたんですが腰窓のシェードなので自分で気軽に入れ換えたりはできないんです😣💦

コメント

カーテンを閉めている間はかわいいかもしれませんが、ドレープだけ畳んだ時にレースの後ろでもたついてそうです。

• ゆか

ゆか

そこ気になってたんですよね😣
    シェードなので上でドレープがくしゃってなってそうで…展示されてるものは綺麗に収まってたんですけど、新品だとまだ柔らかいから更にですかね…
    ありがとうございます✨

• 5月31日
misha_

レースカーテンを内側にしてます🙌
同じく、展示されているレースカーテンを内側にされてるのが可愛くて、同じように取り付けました✨

可愛いので、
毎日見てテンション上がってます💕

• ゆか

ゆか

同じ方がいらっしゃった💕
    展示されてるのを見ると、これ!😍ってなりますよね🎵カーテンを締める夕方以降に部屋がシックな雰囲気一色になっちゃうので、やっぱりレース内側にあったら可愛いなと🎵その為に可愛いレースにしてますもんね😆

やっぱり入れ換えしてもらおうかなと思い始めました💓

• 5月31日