※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
脇臭い
子育て・グッズ

児童館で嘔吐下痢の子供に腹立ち、息子が移らないように心配。神経質すぎるか心配。

児童館に行ったら嘔吐下痢が治ったばっかりの子がいました。保育園に行けないから来たと行ってました。移されたら嫌なので慌てて帰りましたが息子は遊びたくてギャン泣きでした。かわいそうだとは思ったのですが、移されるよりはと思って(T0T)
泣いてる息子を見てると次第にその子の親に腹が立ってきたのですが、私が神経質すぎますか?
どうか息子が移ってませんように。

コメント

○pangram○

私なら…
同じく速攻帰ります🤢
保育園行けないからって、本当にやめてほしいですね😤

• 脇臭い

脇臭い

そうですよね、その親子、前も小児科帰りに児童館に来てて、その時も慌てて帰ったのですが、同じ考えの方がいてよかったです。

• 5月31日
510928

保育園に行けないのに同じように子どもの集まる場所にくるなんて非常識だと思います😱
うちも娘から私、旦那までうつりましたが全員全快するまで1カ月は児童館控えましたよ😓

非常識すぎますね😡
保育園に行けないから児童館って…児童館もダメですから!!家で大人しくしなさい!と言いたいです。
神経質ではないですよ!

はじめてのママリ

そういう人いますよね><
保育士してたとき、児童館へお散歩へ行くと病欠の子が、、
ちょっと気まずそうな顔されましたが帰ることなく遊んでました💦

ひなあられ

普通連れて行かないですよ💦
ましてや児童館…
その方が非常識すぎますね😅