コメント

退会ユーザー
逆子だとわかりづらいです💦
うちの子生まれる2週間ほど前まで逆子だったので生まれるまで性別知らなかったです(笑)

マーちゃん
逆子だと見づらいのと、もっと週数がいけばエコーで分かりづらくなることもあるようです⑅◡̈*
付いてないだけでは女の子の判断の場合難しいかもですね…
葉っぱというかコーヒー豆というかそういうのが見えての付いてないなら女の子ですが、男の子でも足が閉じててわからなかったりするのでXD
次にはわかるといいですね☻
-
さっつん
うちはもうばっちり男の子の勲章見えてました(笑)
上の子も17wぐらいにはわかってた気がします(笑)
男の子だとお股閉じてない限りわかりやすい気がするんですが。。。
女の子の可能性高いかもですね♡- 5月31日
-
RINA
実は先生に性別聞くタイミング逃しちゃって今日初めてきちんと見てもらったのでよく分からないんです😭次は分かれば嬉しいです🎶
- 5月31日
-
マーちゃん
次回も、今回はどうですか〜?って聞いてみると見てくれますよ!
うちは15.6週には2人とも確定しましたが男の子は逆子ですが下の位置にいるので見やすかったみたいでした笑
早くわかるといいですね⑅◡̈*- 5月31日
-
RINA
聞いてみます😌
ありがとうございます✨- 5月31日

ちぃちゃんママ
私の子供も逆子で、結局最後まで治らず帝王切開でした🙄逆子はわかりにくいみたいで、性別も産まれるまではっきりはいわれなかったですが、見えないから女の子かもねとは言われてました!産まれたら女の子でしたよ❤️😊
-
RINA
どうなんでしょう😌
どちらでも嬉しいですが女の子希望なので女の子だと嬉しいです💓- 5月31日

ほぷ
私の場合はもともと男の子と言われてましたが、今日の検診で逆子になってました!
だけど、出っ張りがあるから確実男の子だねと言われましたよ😂検診のたびにお股ぱっかーんしてます😂女の子の場合は割れ目が見えないと確実ではないといいますが、
女の子ぽいと言われたのなら可能性高いかもですね😊⭐︎
-
RINA
どうなんでしょう🙄
豆とかは見られなかったみたいですが出っ張りも見れないからって言われました👍- 5月31日

(´-`).。oO
大体5〜6ヶ月目で分かるといいますが、女の子だと男の子より分かりずらいってよく聞きます(´-`).。oO
-
RINA
どうなんでしょう🙄
実は先生に性別聞くタイミング逃しちゃって今日初めてきちんと見てもらったのでよく分からないんです😭- 5月31日
-
(´-`).。oO
医師のほうから性別言ってくれないんですね🙄
次回は8ヶ月だと思うのでそろそろ分かるとおもいますよ🌸🌸- 5月31日
-
RINA
聞かないと言われないみたいです😭
はい、次は14日で8ヶ月近くなんで待ってみます👍- 5月31日

ぽんちゃん
逆子でお尻が骨盤にはまってると全く見えない事もありますよ。2人目が生まれるまでハッキリしなかったです。
男の子でした笑
-
RINA
どちらでも嬉しいですが早く知りたいです😌
- 5月31日
RINA
そうなんですか😥
次には分かれば嬉しいです👍