お出かけ 札幌駅、大通駅周辺でベビーカーに赤ちゃんを乗せたままいけるランチの… 札幌駅、大通駅周辺でベビーカーに赤ちゃんを乗せたままいけるランチのお店。 明日急遽札幌駅に行くことになりました。 一歳の息子とご飯を済ませて帰りたいのですが、ベビーカー持参です! できたら乗せたままお店に入りたいです。 値段は1,500円以内でお店ご存知ないでしょうか? 大丸などデパートの中でご飯を済ませるのがぶなんでしょうか? やっと外に出る機会が増えたので普通のお店など入れたら嬉しいです(*^◯^*) 最終更新:2018年6月1日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん ベビー パート 息子 ベビ ランチ ご飯 値段 るるるん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お子さんの様子にもよりますが、大丸の各階にある喫茶室は音が響くし乳幼児に不親切なのでオススメしないです。逆情報ですみません💦 5月31日 るるるん ありがとうございます! 妊娠中はよく出かけていましたが、子供が生まれてから行くことが少なくてこういった情報は大変ためになります😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
ありがとうございます!
妊娠中はよく出かけていましたが、子供が生まれてから行くことが少なくてこういった情報は大変ためになります😊