※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あっきー☆
雑談・つぶやき

義母の知り合いの孫が4歳らしいんやけど、いつも夜中の2時くらいまで寝…

義母の知り合いの孫が4歳らしいんやけど、いつも夜中の2時くらいまで寝なくて、ばぁばドライブ行こう!とか言ってきてその知り合いも連れて行く...みたいな話を聞いて衝撃(´・ω・`)
夜泣きがひどくて車乗せると寝るって子は周りにもたくさんいるし、それは寝かしつけとしてありだと思うけど、その知り合いの人の場合はどうなんやろう?
次の日幼稚園もあるらしいのに。
それを笑いながら話す義母にもモヤモヤ(´•ω•`๑)

コメント

さすがにそれはちょっと、、
生活リズム作ってあげるのが大人の仕事じゃないのかと思ってしまいます。

まあ、うちの姑も22時半に義兄の子供3歳児をドンキホーテに連れて行く人ですけどね💦一緒に付いてきてと言われたこっちが常識ない親に見られて嫌でした!!

• ☆あっきー☆

☆あっきー☆

おはようございます(≧∇≦*)
    つぶやきにコメントありがとうございますo(^▽^)o

そうなんですよね!
    生活リズムを作ってあげれるのは周りの大人しかいないのに(´Д`)
    子供もかわいそうだなと思いました!

おがしおさんのお姑さんもなかなかですね(;▽;)
    お子さん産まれたら連れ出されないように阻止しないとですよね(;´∀`)

もうすぐ出産なので風邪などひかないよう気をつけてください♡

• 11月9日