※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌱
雑談・つぶやき

マイナンバカードの窓口の職員ほんと高圧的で嫌な思いしたなあ…子どもの…

マイナンバカードの窓口の職員ほんと高圧的で嫌な思いしたなあ…
子どものマイナンバカード更新で行かないといけないし、3番目の子のマイナンバカード作成でまた行かないといけないし…
ほんとここの支所嫌なイメージしかない。

役所はどこもこんなもんなのかな。
忙しいのはわかるけどさ、人間としてどうなの〜と思っちゃうよね😗

コメント

ゆた

そうなんですね😭
もうすぐ子どものマイナンバーカード更新のために行かなきゃいけないので、覚悟して行こうと思います🫠

• ママリ🌱

ママリ🌱

あくまでも私の住むところの支所の職員なのでゆたさんがお住まいの役所は良い人もいらっしゃると思います😭🙏🏻

たまたま私がことごとく高圧的な人に当たっちゃうだけかもしれないです🥲😂涙

もうすぐ長男のマイナカード受取に行かなきゃいけないので私も覚悟して行ってきます😭💪🏻

• 2時間前