※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaak
子育て・グッズ

一時保育でお弁当が食べられず悩んでいます。給食に変えたら食べるか不安です。同じ経験の方、アドバイスお願いします。

今日2回目の一時保育、先週に引き続きほとんどお弁当食べていませんでした😭給食とお弁当選べるんですが、給食にしたら食べるとかありますかね??一応来週は給食頼んでみたんですが…。同じような経験ある方いらっしゃったらコメントお願いします😣

コメント

RI-HANA

ウチの子は家では好き嫌いが激しかったんですが、保育園の給食は残さず食べてるみたいです!

みんなと同じものを一緒に食べるってゆうのも子どもからすれば、嬉しいみたいです😃

• aaak

aaak

確かに、皆と同じもの食べた方が嬉しいですよね💡給食に期待したいです✨

• 5月31日
Ychan

一時保育で家では野菜食べないのに給食ではしっかり野菜食べてました笑

• aaak

aaak

そうなんですね💡うちも家では気まぐれでしか野菜食べません💦給食に期待したいです✨

• 5月31日