コメント

ずん
叩いて遊ぶと割りと早くしぼんだりしますが以外に長く持ったりもしていて…ちなみにダイソーの風船です。100均なら高くないので試しに数個膨らませてみてはどうでしょう!?湿気、気温条件で変わるかもしれないですね💨💨
ずん
叩いて遊ぶと割りと早くしぼんだりしますが以外に長く持ったりもしていて…ちなみにダイソーの風船です。100均なら高くないので試しに数個膨らませてみてはどうでしょう!?湿気、気温条件で変わるかもしれないですね💨💨
「飾り付け」に関する質問
フルオーダーケーキ注文したことがある方 相場を教えて頂きたいです🤔 もうすぐ子どもの誕生日があるので初めてフルオーダーケーキを注文したいのですが、予算を記入する欄がありインスタやネットなどに出てくるアイシン…
ホイップるというオモチャで遊んだことある方いませんかー? 本日帰り際にブックオフに寄った時に、ホイップるの新品未開封のマカロンセットが激安でありました。娘が前からやりたがっていたので、安いしいいかーと安易…
もうすぐ生後100日です! 記念に写真を撮りたくて飾り付けの準備をしているのですが、紙で作ったお花や布をどのように壁に貼ろうか悩んでいます。 同じような飾り付けをしたことがある方、よろしければどのようにつけたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!
とりあえず膨らましてみます!
しぼんだらまた空気入れたら良いですもんね、くだらない質問すみません(笑)
ずん
いえいえ、重要な事ですよね(о´∀`о)ふと思ったのですが大きいと風船が薄くなってしぼみやすかったりもするのかなと!?サイズも変えてみるといいかもですね😌
素敵な誕生日になりますように😌
ママリ
ご丁寧にありがとうございます(^_^;)
さっき膨らましてたら、割れてめっちゃ萎えました(笑)
とりあえず数個で試してみます💕
ずん
頑張って下さいね(^-^)✨