妊活 基礎体温がキレイに低温期・高温期に分かれず悩んでいます。運動不足が関係するか知りたいです。運動不足解消方法を教えてください。 基礎体温、なかなかキレイに低温期・高温期分かれません😢 皆さん例でよく見るグラフのように、キレイに分かれているのでしょうか⁇ 2人目妊活中で…「いや、前からガタガタだったけど息子妊娠できたし!」と思ってよく見返すと、今よりは分かりやすく分かれていて、ちょっと落ち込みます😣 運動不足は、結構関係あったりしますか? お子さんがいる方は、どうやって運動不足解消してますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 基礎体温 運動 妊娠 息子 高温期 2人目 妊活 低温期 ぽてち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 息子だいすき♡ 適度な運動は必要だって言いますよね(・・;) 私は運動とまでは行かないですが毎日歩いてお散歩行くとかダイエットの為にスクワットしてたくらいです(*^^*) 5月31日 ぽてち コメントありがとうございます😊 筋トレしたり、お散歩なるべく30分〜1時間するように!とは思ってるんですが… 仕事してるだけでもっと動いてたよな、とか思えてきてしまって😢 それ言ったらキリないですよね😅 できる範囲で運動したいと思います(o^^o) 5月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてち
コメントありがとうございます😊
筋トレしたり、お散歩なるべく30分〜1時間するように!とは思ってるんですが…
仕事してるだけでもっと動いてたよな、とか思えてきてしまって😢
それ言ったらキリないですよね😅
できる範囲で運動したいと思います(o^^o)